Без рубрики

ЦИФРОВОЙ ПЕДАГОГ: ожидание и реальность должны совпадать

Впервые с этой прекрасной группой педагогов из разных школ города мы встретились в январе, познакомили их с проектами школы 17, предложили «попробовать на вкус» все наши идеи)
Спустя 2 месяца, мы предложили коллегам расставить приоритеты и выбрать 1 курс-проект для детального изучения и практической работы.

?

В Лаборатори мультимедийных решений Соловьева Зоя Валерьевна Познакомила участников мк с интерактивным инструментом учебного планирования — Падагогическим колесом Аллана Каррингтона, основанным на таксономии учебных целей Б.Блума. педагоги поработали с ресурсами AnswerGarden, Plickers, Liveworksheets и Определили, на каких этапах урока и в какой форме можно использовать предложенные приложения и даже создали свой интерактивный рабочий лист.

?

Педагоги познакомились с онлайн сервисом learnis, обсудили возможности его использования на уроках и стали участниками интеллектуальной программы Своя игра, созданной в данном интективном сервисе. Вместе с Яной Сергеевной Зайцевой участники семинара Приняли участие в разработке приложения для мобильного телефона в облачной среде программирования MIT app inventor.

?

learningApps.org — сервис для создания интерактивных онлайн-заданий, дидактический помощник для любого учителя-предметника. Об этом не только поговорили, посмотрели задания, созданные детьми, затем педагоги сделали СВОЕ упражнение-задание, которое завтра они готовы предложить детям!

?

Ольга Викторовна Парамошина поделилась опытом своей мультстудии LINGVO. Педагоги начальной школы настолько увлеклись процессом, что успели создать СОБСТВЕННЫЙ мини-мульт.

?

мы безумно рады видеть отклик и слышать обратную связь от коллег!
Для нас очень ценно услышать «Спасибо, теперь мы будем этим пользоваться!»

?

Именно поэтому на платформе GoogleClassRoom мы создали курс «Цифровые педагоги Нового Урегоя» для дальнейшего онлайн взаимодействия!
Спасибо за семинар @zaitsevayana90 @olga.paramoshina @solovyevaz

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close