Достижения детей

17й эшелон, вперёд!

Состоялась защита проектов конкурса на лучший макет мемориала славы городов-героев СССР и городов воинской славы, ключевых событий и сражений времени Великой Отечественной войны. Этот конкурс – одно из мероприятий регионального сетевого проекта «ЮнАрктика». Команда школы 17 представила макет Памятника-ансамбля героям Сталинградской битвы на Мамаевом кургане.

Маньков Кирилл: «Итак, для создания диорамы мы использовали на наш взгляд наиболее оптимальные материалы. Для самой диорамы, которая представлена перед вами, наша команда использовала пеноплекс, листовой ДСП, а также разные виды красок. Для грубой резки пеноплекса мы использовали станок с накаленной вольфрамовой нитью».
Скворчевский Денис: «Чтобы создать ландшафт макета, нам понадобились такие материалы, как просеянная дубовая стружка, ПВА клей и флок. Для имитации воды использовали эпоксидную смолу с декоративными камнями. Для создания деревьев на территории мемориала мы использовали медную проволоку, а также губку, окрашенную в различные контрастные цвета. Для визуализации монумента мы использовали 3D принтер».

Благодарим учителя технологии Кустова Дмитрия Викторовича за руководство работой по созданию макета, заместителя директора по ВР Белоусову Ольгу Сергеевну за подготовку команды школы к защите.
Руководители команды: Кустова М.Л., Шакамалова Ю.Е.

Спасибо ребятам за прекрасную защиту!
@vicusick @_miller_012 @skvorchevskiidenis @rena_k312

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close